Partido amistoso contra SC Wiener Neustadt

Una nueva prueba de preparación para la segunda vuelta de la ERSTE LIGA se ha completado. El Trenkwalder Admira se mide ahora frente a equipos de la Bundesliga (1ª división austriaca). En esta ocasión, el rival ha sido el Wiener Neustadt SC, 8º clasificado de esta categoría.

Los dos equipos se enfrentaron en un emocionante encuentro, acompañado por dos decisiones polémicas en detrimento de Admira, el resultado 2-2. El Admira se ha mostrado como un equipo muy fuerte.

Ficha del partido:

• Primer tiempo: Mandl, Plassnegger, Dibón, Horvath, Kendrick, Seebacher, Dospel, Toth, Sahanek, Janocko, Friesenbichler
• Segundo tiempo: Manzoni, Seebacher, Laschet, Drescher, Krasic, Ölkü, Manu Hervás, Cemernjak, Sax, Topcagic, Hanikel

Partido amistoso, 16.01.2010, 13:00
Trenkwalder Admira vs Wiener Neustadt SC 2:2 (1:1)

La próxima semana es el siguiente partido amistoso. El sábado 23 de Enero 2010 a la 13:00 en Schwadorf, la entrada es gratuita.