El Admira vence por 2-0

El Trenkwalder se impuso por 2-0 contra un equipo de tercera división de Austria, el Wiener Sportklub. Manu jugó los segundos 45 minutos cosechando bastante protagonismo, y ya se ha convertido en un referente a la hora de botar corners y faltas. Al descanso el partido marchaba 0-0.

Fue en la segunda parte cuando el Admira resolvió el partido. El primer gol llegó en un saque de esquina que pone en juego Manu, un balón suelto procedente de una rechace de uno de los defensas rematado con acierto. El segundo gol, en otro corner sacado por Manu bastante cerrado y con mucha intención. Uno de los defensas lo introducía en su propia portería intentando despejar cuando el balón llegaba a la zona de los rematadores.

Tras el partido Manu declaraba: “Hoy no puedo pedir más. Estoy con mucha confianza y eso se nota en el campo”

Primer tiempo: Manzoni, Plassnegger, Dibon, Horvath, Pusic, Schicker R., Toth, Dospel, Jezek, Janocko, Friesenbichler
Segundo tiempo: Tischler, Poukar, Laschet, Drescher, Cemernjak, Seebacher, Manu Hervas, Laudanovic, Pusic, Topcagic, Hanikel