Al frente de la tabla

Trenkwalder Admira se ha puesto en cabeza de la clasificación de la ERSTE Liga, tras vencer al Gratkorn por 0-1, y pinchar el hasta entonces líder Innsbruck, frente al Austria Lustenau por 1-2.

El equipo del entrenador Walter Schachner encadena una racha de diez jornadas invicto, habiendo marcado veinte goles y encajando sólo uno.

En los primeros 45 minutos hubo pocas ocasiones de gol, aunque el Admira dominó el juego en el centro del campo. Manu salió de inicio y disputó todo el encuentro aportando solidez y circulación en el centro del campo. En el segundo tiempo se presentaron las ocasiones más claras para el Admira. Fue en una de las internadas de Günter Friesenbichler, en la que el árbitro señaló penalti, siendo él mismo quien lo materializase en el minuto 59.

La presencia de aficionados del Trenkwalder empujó aún más a los jugadores en un estadio, el del Gratkorn, con una pobre entrada.