Victoria en el último amistoso

El Admira fue el claro vencedor de la última prueba antes del comienzo de la segunda mitad de campeonato, imponiéndose al TSV Hartberg. El encuentro frente a un rival que milita en la misma categoría que el Admira se saldó con un 4-0. Aunque pudo haber sido un resultado aún más abultado, si la volea de Manu desde fuera del área no se hubiese estrellado en el palo.

El balance de los partidos de preparación es positivo, ya que el Admira ha encajado muy pocos goles, mostrándose con una gran capacidad goleadora sobre todo en estos últimos encuentros.

La siguiente cita es el partido de liga contra el FC Wacker Innsbruck el sábado 6 de Marzo.

Primer tiempo: Mandl, Plassnegger, Dibón, Horvath, Cemernjak, Krammer, Toth, Dospel, Jezek, Janoko, Friesenbichler

Cambio en el minuto 46: Windbichler por Horvath
Cambio en el minuto 60: Hervás por Dospel, Chic por R. Krammer, Topcagic por Friesenbichler
Cambio en el minuto 70: Sax por Janocko, Hanikel por Jezek
Cambio en el minuto 75: Drescher por Cemernjak, Laschet por Plassnegger