Estreno goleador de Manu frente al MFK Petrzalka

Trenkwalder Admira se enfrentó el sábado al MFK Petrzalka, equipo de la primera liga de Eslovaquia con sede en Bratislava. El equipo del entrenador Walter Schachner realizó un encuentro muy completo: seguridad en defensa, así como la creación de buenas ocasiones de gol. MFK Petrzalka contrarrestó la fuerte presencia de Admira sólo con dureza.

Poco después del descanso, anotó Janocko como justa recompensa de un primer tiempo de dominio - 1:0 (Minuto 50). En el minuto 75 el recién llegado Manu Hervás anotaba con la izquierda colocando el balón en la escuadra. Después Schicker anotó en el Minuto 85.

Primer Tiempo: Mandl, Krammer, Dibón, Horvath, Cemernjak, Schicker, R., Toth, Dospel, Jezek, Topcagic, Janocko